Кто рядом

Кто рядом с тобою , со мной по пути ,
Судьба что дарована Богом...
И надобно верить , шагать и идти ,
И сделать наверное много ...
Кто рядом с тобою , заботы дела ,
И чувство надежный попутчик ...
Да жизнь интересна , добра и светла ,
Не будем грустить это лучше
Бывало ведь всяко , и будет как знать ...
Каким это ляжет сюжетом ,
Но все таки важно любовь благодать ,
Что есть очень важным ответом


Рецензии