Искусство

«Нас» так и не случилось.
Наше солнце давно потухло.
Ты возвысил меня до искусства,
А потом холст на пол рухнул.
Я уже стала привычкой,
Не вдохновляю я твои краски.
Я ухожу, оставляя шлейф дыма,
На который ты смотришь с опаской.


Рецензии