Поцелуй вампира

Старый город этой ночью
Мглой покрылся как всегда.
Фонари светили тускло,
Будто жуткая среда.

Окна все давно закрыты,
Свет давно уже не тот.
Слышны крики, стоны, звуки-
Это волк вдали поёт.

В темноте у перекрестка
Человек в плаще стоит.
Жуткий страх на всех наводит
Он присутствием своим.

Если сильно присмотреться,
Поцелуй вампир даёт.
Благородная девица
Звуки страсти издаёт.

А погода просто ужас
Для живого существа.
Ночью мудрый старый ворон
Не желал лететь сюда.

Старый город он ужасный,
И народа мало тут.
Все желают много счастья,
Но его здесь не дают.

Поцелуй вампира сила-
Стороною обойди.
Если хочешь быть счастливым,
Себя в жизни защити.

Кто желает больше риска,
Жизнь свою всю положить,
Он подружится с вампиром
И начнет с ним зло творить.

Перед въездом в это место
Древний  демон - страж стоит.
Он из камня очень грозный,
Он веками здесь не спит.

Вот такой старинный город,
В нём жуть - мистика живёт.
Поцелуй вампира древний,
Вас с друзьями долго ждёт.

                *****


Рецензии