Сообразил

Проснулся утром, сообразил,
Что жизнь свою за миг сменил,
Хотел вздохнуть и землю рыл,
Ночами пил, и я курил,
Но я не понял, как так жил,
И я бродил, дела творил,
И я любил, но один был,
По морю плыл, все ощутил,
И вспомнил все, то что любил,
Но я не выл, я не гнобил,
Не предавал, не подставлял,
Но я страдал, я ведь мечтал,
Я ведь ценил, на все забил,
Я с волей был, и сильно бил,
И жизнь свою я изменил,
Я изменил характер свой,
То-что дано было судьбой,
И мне кричали брат постой,
Я не герой, не твой, не злой,
Я деловой, и волевой,
И не был грозным, я простой,
Простым я был, в душе, всегда,
Ее прогнал, она ушла,
Бывало ссорились мы с ней,
И пальцем показал на дверь,
А ты словам моим поверь,
Я отвечаю, там метель,
В сердцем моем бывает зверь,
Бывает диким, прям как змей,
Бывает тихим, прям таким,
Ты выйди вон, иди к другим,
Иди к чужим, иди ты к ним,
А я хочу побыть один,
Наедине, с самим собой,
С игрою я, играю роль,
Оставьте все, и жизнь отстой,
Мы существуем в ней, одной.


Рецензии