***

Вспоминаю тебя не редко
Я тебя бы в толпе не узнал
Метят годы,метят нас метко
И последний подходит наш бал.

Помню я как ты в платице белом
Кружилась,кружилась со мной
Сколько время с тех пор пролетело
Я давно уже стал седой.

Развернула судьба нас круто
Моё счастье другой прибрал
И осталася на душе смута
Да тот памятный школьный бал.

Я прошу у тебя прощенья
Все слова всёравно пусты
Я любил тебя до забъвенья
Для меня была только ты.

Вспоминаю тебя не редко
В лицо бъет с ветром мокрый шквал
Метят годы,метят нас метко
И последний подходит нам бал.


Рецензии