В Творимом!

В творимом чувственном сомнении
Прошли года ... прошли века ...
Тысячелетия отметин белых
Расшили мир с мирами навсегда наверняка.
Мы трогали собой возникшие узоры
Всех этих тел. Которых нет.
И кто-то ввязывался в споры с незнакомцами,
Хотя казалось "впереди всё", толку в этом нет.
Прошили звёзды в неба зонте
Стежки падений наугад -
Желания считали всё же
Хотя - не будут исполнять.
Дома - бетон, обрывки лестниц,
На лифте вверх, пешком, бегом -
И ... стало вдруг неинтересным,
Зачем зашли? кому живём?

Ступени
Темы
Облик
Храмы
Кресты
Обрывки
МесяцА
Пустышки синагог
Забавы
И пагод очерствевшие уста

В молитвы крика - вздеты руки!
Там, куда подняты - закованы все в кандалы ...
А кто-то бредит ради скуки
Закрыть себе все выходы из пОртов напрямик -
Порталы не работают без личностных печатей:
Не выйти, а остаться, порвав сей документ.
Мы не спасаем обезумевших сектантов.
Мы выведем всё стадо -
Сняв полностью с них плащ всех прежних бед.

И там, за гранью пОрта - апофеоз не нужен -
Все тихо мирно ласковы, совместный в благо Труд!
Сомнения закончены. И тряпочек искусственных
Мы сбросим груз.
Родные крылья распахнув!

7.6/25

//муж сказал - прочитай ещё раз, это круче оргазма! :))


Рецензии