мальчишка озорной

А я простой мальчишка озорной!
Люблю гулять и веселится!
Но как так сомной случилось
И я капец в тебя влюбился.

И тут же в сторону друзья
Забыл веселья и забавы
Тебя я видел первый раз
И не забыть теперь любимых глаз
Теперь ищу тебя по свету.
И как зовут и где живешь.?

Друзья мои мне говорили
Забудь ее и отпусти.
Давай как раньше загуляем!
Давай как раньше загудим!
Боюсь друзья мои как раньше -
Уже не будет ни когда.

Она мне мне сердце повредила!
Она мне душу извлекла!
И я теперь в нее влюбился
И без нее уже нельзя...
А я ищу ее по свету-
Как от ищу так за люблю.

Прошло с тех пор еще пол года.
И снова вижу я ее она в таком
Красивом платье и глазки словно
Огоньки. Идет кокетливо красиво.

И понимаю сразу я такого шанса уж
Не будет - и я бегом собрался к ней
Костюм одел с букетом роз
К ней подошел чуть улыбаясь,
И сразу ей вручил букет.

Таких как вы родных красивых
Я не встречал еще ни где.
А я простой мальчишка озорной!
Любил гулять и веселится!
Ну а теперь моя родная.
Позволь из пить мне всю тебя!


Рецензии