Старый дом

Анаграммы.

дом старый,
мордастый,
ты с драмой
дыр, астмой.

***

дом старый,
мордастый,
ты с драмой
ста дыр, мой.

***

дом ветхий, осыпи,
во мхи одетый спи...

***

милые тени
и темы лени...

***

мы летние и
милые тени.

***

темны ели и
милые тени.

***

милые тени
мы и тление...

***

тоска меня берёт,
мает, ноя, скребёт!

***

монстру нег
грустно мне...


Рецензии