Dolce Vita...

*999***

"Я безрассчётно тобой привита,
Прочно планида моя прошита"...
(Ольга Ершова)

Ты безрассчётно мною привита,
В этом давно я мастак –
Только всё белыми нитками шито –
Всё мне с тобою не так...


И не дано нам сорваться в пучину,
Жизнь проведём вразнобой –
В прошлом найдя первопричину,
Что озарён не тобой!

Ты безрассчётно мною привита
Радугой, пусть и благой –
Только мне та близка Dolce Vita,  *
Где я привит был другой!

*  Dolce Vita(итал) – Сладкая жизнь.

Дизайн      Виталий Боднарь (Ольга Ершова)


Рецензии