***

Бывших друзей не бывает.
Каждый находит берлогу.
Многие ходят в туманах.
Там заблудиться не сложно.

Прошлое бывшим не может.
Шутки нагрянувшей смерти.
Кто-то вечера не проснулся.
Сон заклинаньем на завтра.

Боги всегда с нами рядом.
Встретят в туманном закате.
Облако бросят, как скатерть.
Пламя нальют по ладоням.

Выпьем огня крепким чаем.
И промолчим вечным тостом.
Звёзды обнимем грядущим.
Светом забытым проснёмся...

07.06.21


Рецензии