Сегодня мне было виденье...

Сегодня мне было виденье,
Далёкие звёзды.Луна.
И в дар моего вдохновенья,
Увидел её из окна.

Она не ждала, не гадала,
Не знала, что завтра приду.
Мечта моя в небе витала,
А сам я валялся в бреду.


03.06.2021
Мичурин Данила Александрович


Рецензии