Сюрпризы февраля

Четыре сердца на снегу!
Постичь возможно ли уму?
Забава здесь ли, нежность?
Души февральской снежность?

Богат сюрпризами февраль!
Ну ничего ему не жаль:
Сердечки вот, а там метель,
А то, пожалуйста, – капель!

Четыре сердца на снегу
Предназначаются кому?
На чей, увы! закат печальный
Блеснуло что-то на прощанье?

16 Февраля 2021 г.


Рецензии