Поль Феваль любил февраль...

* * *

Поль Феваль любил февраль,
Апельсины и хрусталь.
В библиотеку ходил
И романы заводил.

Он писал когда-то книги
Про любовные интриги.
А теперь почти забыт -
В библиотеке стоит.


Рецензии