Ошибки

ВСЕ ЧАСТО В ЖИЗНИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ,
В КОТОРЫХ НА ПОВЕРКУ СМЫСЛА НЕТ,
ОДНИ КОГДА-ТО ВСПОМНИМ МЫ С УЛЫБКОЙ,
ИНЫЕ ЖЕ НАНОСЯТ ТЯЖКИЙ ВРЕД!

КОРИМ СЕБЯ ЗА ГЛУПОСТЬ И СТРАДАЕМ,
А ИНОГДА,ЧТОБ ДУШУ НЕ СВЕРЛИТЬ,
ПРОБЛЕМЫ В НИЖНИЙ ЯЩИК ЗАДВИГАЕМ,
СТРЕМЯСЬ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СВАЛИТЬ!

НО РУКИ ОПУСТИВ С ТОСКОЙ УВИДИШЬ,-
РАСТУТ ОШИБКИ СЛОВНО СНЕЖНЫЙ КОМ...
И ВОТ,КОГДА ВЕСЬ МИР ВОЗНЕНАВИДИШЬ,
ВАЖНЕЙ НЕ ОКАЗАТЬСЯ ДУРАКОМ!

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ БЫВАЕТ
БЕЗРАДОСТНОЙ,ТЕРПЕНЬЯ НАБЕРИСЬ,
А РАНЫ НЕОХОТНО ЗАЖИВАЮТ
И ГОД,И ДВА,А МОЖЕТ И ВСЮ ЖИЗНЬ!

ОШИБКИ УМНЫЙ СИЛИТСЯ ИСПРАВИТЬ,-
ЗАМЕТИТЬ,СДЕЛАТЬ ВЫВОД,ОСОЗНАТЬ,
ГЛУПЦА ЖЕ СОГЛАСИТЬСЯ НЕ ЗАСТАВИТЬ,
ОН ИХ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРИЗНАТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
7.06.2021г.


Рецензии