Чтобы зубики были все в порядке-5

Каждый ребенок должен чистить свои зубки
Дважды в день -
По утрам зубики чистить надо
Непременно каждый день,
Даже если тебе лень,
Вечером не забывай,
Подождёт со сном кровать.
Нужно также полоскать рот водой
Каждый раз посл еды
И конфетки и печеньки
Натощак нельзя есть
Ведь это верный признак
Скоро зубки заболят!
И два раза в год надо
К стоматологу приходить на показ,
Даже если зубки не болят!!!
Если ребенок будет соблюдать эти правила
У него белоснежная улыбка
Будет до ста лет!!!


Рецензии