Про лес оставшийся в округе

Запомнить его таким
Пока на паузе постройки
Ещё немного и другим
Увидите при перекройке

Районы в зелени стоя
В них несомненно утопали
И птицы в воздухе паря
Всю эту радость созерцали

Но десять лет пройдёт ,затем
Всё перероят,переложат
В Москве нет больше других тем
Как эту зелень уничтожат!

Погубят лес,построят трассы
И возведут квартал затем
Деньгами пополняя кассы
Своё величие Систем

А люди станут задыхаться
Болеть ,без воздуха нельзя
Не смогут больше улыбаться
Их успокоят пригрозя...

Но,поколение шагнувших
Вперёд на шаг идёт иных
Ошибки дней уже минувших
Исправят снова за других

Оно посадит лес в округе
К нему имеют интерес
Не будут верными поруке
И свой начнут чудес процесс

И лес воспрянет,выше станет
И он достанет до небес
Всё поколение исправит
Произойдёт в умах прогресс.


Рецензии