Кот Проша

Недаром кот зовет Проша,
Запросы все его неплохи,
Как он заботится о,,,клане,,,
Быть не хотят коты в накладе,

Запрос не будет без ответа,
Ведь кот любим у человека,
И польза от него ясна,
Поет,когда придет весна.

Кошачьих много преимуществ,
Вот,например, кошачьи ушки,
За ушком если почесать,
Он станет ласково мурчать.


Рецензии