На пирсе

Она любила бывать на пирсе...
И слушать медленный плеск волны:
Чуть понимала язык дельфИнский
И обожала отблеск луны.

Она любила бывать на пирсе...
Казалась странной со стороны.
Тогда и счастье касалось близко
Под блеск волны и отблеск луны.


Рецензии