Белых, не глаженных... кисоньки, шепот...

               

Ива – кисоньками одарила,
Всех поздравила -  с весной!
У рек, у мостков – проходили?
Трогал нежность?  Тогда – прошел…

Слышала ива – шепот,
Слезы – плакал, кто?
У реки, одиноко,
Долетел, тихий вздох!

Река, плещется!
Как и звезды, в небесах…
Миллионы, молодых…
У ивы, произнесли, много, присяг!

Густой!  Высокий куст.
Сегодня печальный, не торжественный!
Ушла весна, забрала – кисуль,
Белых, не глаженных и покалеченных…

+++++++++++++++++   3094 Белых, не глаженных... кисоньки, шепот..+++++++++
2443 Белых, не глаженных... кисоньки, шепот...++++++++++++


Рецензии
Да , сколько судеб ива им решила ,
Как вот только жизнь у них сложилась ?
А коль у пар все гладко , и красиво
Пускай тут пощебечутся под ивой ...

Интересная тема ...
Всех благ !

Яков Шенгарей   07.06.2021 13:34     Заявить о нарушении