Щедроты дня

Щедроты дня спешат на помощь
Всем тем, кто близок вдалеке.
Своею радостью наполнят
Сердца увядшие во мгле.

Сияньем тишины комфорта
Неспешно посетят дома.
Зажгут глаза, споют сонеты
И смоют пелену с утра.

Укажут каждому дорожку,
А кто-то дома посидит.
Пусть отдохнёт еще немножко,
Он завтра снова побежит.

07.06.21


Рецензии