Лето

Разлилось по земле ярким золотом,
Солнца тёплого - отражение...
Что звучит на ветру лёгким шепотом,
Раздувая огонь настроения...

Синева плывёт - небосводная.
Утра доброго проявление ...
И живёшь, создав, свой волшебный мир,
Без форматов .... Поймав течение...


Рецензии