Книги

Книги.

Вы стали, как любимые подруги,
Мне так приятно с вами отдыхать.
Вы лучшие помощницы от скуки,
Когда с одной из вас ложусь в кровать.

Она откроется в часы досуга,
Я буду до конца ей обладать,
Моя страсть заиграет, словно вьюга,
Приняв её к себе, как благодать.

Вы для меня, как разум, драгоценны,
У вас одних приют я отыскал,
Почуявши большие перемены.

Свой развивая интеллектуал,
Я мыслями обратно вдохновенный,
Уверенней и грамотнее стал.
02.07.2019г.


Рецензии