Драгоценные минуты...

Мне кажется, родной, мы отдаём
Столь драгоценные минуты жизни в счастье.
Живём в одной квартире не семьёй,
Не для себя... А с чьим-нибудь участьем...
Увы, мы занимаемся не тем...
Здоровье, силы тратим, нервы, время...
Под грузом не своих - чужих проблем
Мы не живем, а тащим жизни бремя.
Побыть вдвоём нам стало всё сложней.
Обязанности давят настроенье!
Лишь "шёпот" глаз нас делает добрей
И согревает будто озареньем!
Мне кажется, нам есть чего терять,
И что хранить от зависти и злобы.
От видимой заботы ускользать,
А видеть только искренности пробы!!!
Мне кажется, родной, мы отдаём
Столь драгоценные минуты жизни в счастье.
Давай же мы в своей семье начнём
Дарить, как раньше, нежность и участье...


Рецензии