Млеко

Коль музыка от бездны не спасает
И вся душа поёт в колоколах,
Кто птицами доволен в небесах –
Тот перед словом майю сотрясает.

О вечности распахнутые двери,
О игры вышних, чувство пустоты!
Когда б ничто не называл, не мерил –
Сыскал в себе б чуть больше простоты.

О слов молчанье - млеко состояний!
Тем кружевным касаньем, осязаньем
Вне времени и вычурных оков
Над нами милосердствует любовь

7.06.2021

Здесь и сейчас для Вас...


Рецензии