Анатомия

Эмоции не выражаем
Колиты, язвы наживаем…
Здоровья ради своего
Рассмотрим мима одного.
Так область лба к примеру,
Кишечник тонкий в дело.
Виски серьёзно крутит,
Печёнку с  желчным будит.
А щёки с верхней губкой,
Играют толстой трубкой.
Состав не полный был бы
И признак вмиг поплыл бы.
Не зря есть челюсть снизу
Зажмёт язык подлизу...

Я это всё сказать пыталась,
Чтоб места боли не осталось.
Лицо без жизни, в виде маски,
Имеет грустные окраски.


Рецензии