Когда на медведя...

Когда на медведя
мужик шёл
с рогатиной,
тогда это было,
как будто бы честно,
сегодня патроны
и ружья богатые,
но честность,
увы, неизвестна, 
богатые всюду
немного подгадили,
охота идёт
повсеместно...   
 


Рецензии