Виски

шар, цвета спелой вишни, таял в прохладном небе.
синем-пресинем небе. молча. средь облаков..

танец чертил свой смело и откровенно рвался,
слишком упрямо, к солнцу. яро.. без лишних слов.

нёс он куда-то в выси свой озорной румянец.
снизу казался близким, руку протянешь, но..


медленно  растворялся
в неба
прохладном виски

               
сочной и дикой вишней,
                вяжущей страхи






снов.


Рецензии
Ты молодец.
Док.

Андрей Кац Доктор   01.08.2021 08:26     Заявить о нарушении
Привеет! Спасибо!))

Ека Питер   03.08.2021 06:59   Заявить о нарушении