***

Забудется свист пуль ,
И командира клич в атаку.
Забуду как стрелять,
И как бросать гранату .
Забуду всё к чертям ,
И вспомню только те глаза .
В которых нет войны ,
И не течет слеза.
Не дайте же вы мне ,
Забыть их голоса .

Величко Микола


Рецензии