Фест и Вали фестиВалю

Судьбу, - как говорится, - не изменишь,
Не так я смел, чтоб покорять вершины.
Да и материально – нищий (дервиш),
Костюма нет явиться на смотрины.

Ни разу не был зван к застолью в чайной.
Быть может, оттого и вкус неведом.
Нагрянуть, как татарин, к вам, случайно,
Всё совесть не велит. Вот, и не еду.

Но радость Феста с Валей разделяю!
Взаимность - лучше Музы, для поэта!
У вас стихи - как сладкий пряник к чаю,
Что радует, когда нет диабета,

Которым, слава Богу, не страдаю,
А просто не родился сладкоежкой.
Орлов и так хватает в вашей стае,
Поэтому готов остаться решкой.
НАПИСАНО:  06.06.2021 года  20.20


Рецензии