Для Фаи Бегишевой

Фая,фая,фая,фая!
Не ложись ты баю с краю
С краю очень страшно спать
Дрыхнет с краю пусть Рафать.

Вы и так живёте с краю
Лисы ходят в гости к вам
Чтоб подгрызть курятник Фаи
Есть задание бобрам?

Мы найдём на них управу
Хоть в заказнике живём
Есть инспектор тут Куризов
С жалобой к нему пойдём.

       ***


Рецензии