Барышням бабушкам

(на фото моя мамочка с подружкой)

Бабушки, давайте не стареть -
Оставаться лёгкими, смешливыми,
Любо-дорого на бабушек смотреть,
Если они выглядят счастливыми.

Даже если восемьдесят лет
Барышням позавчера исполнилось,
Если и зубов своих уж нет,
Далеко не прячьте свою молодость!

Все при вас - моргашки карих глаз,
И улыбка, и смешные шуточки,
Девочки-красотки высший класс,
Даже если все твердят "бабулички".

И уже не нужно в зеркала
Внешность круглосуточно рассматривать,
Честь бабулькам, слава и хвала,
Если не пришлось нам их досматривать!

Не старейте, бабушки, нет-нет!
Жизнь прекрасна,  годы ваши дивные,
За закатом следует рассвет,
Будьте юными и капельку наивными!


Рецензии
Оксаночка - очаровали:"... моргашки карих глаз,"))

с благодарностью за удовольствие прочтения - столько Любви в Ваших строчках!!!

счастья в новом году -

Лариса Часовская   21.01.2022 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.