Ялта и Саки... Будет драка!

***
***
***
Ялта + Саки = будет "драка"!
Должен кто-то ПОБЕДИТЬ.
Должен кто-то конкурента
На лопатки уложить.
***
Ялта + Саки = будет "драка"!
Интересно... КТО СИЛЬНЕЙ?!
ПОЕДИНОК двух курортов,
Поединка НЕТ МОЩНЕЙ!
***
Ялта + Саки = будет "драка"!
Интересно... КТО КОГО?!
ИНТЕРЕСНЕЙ этой "схватки"
Нету в МИРЕ ничего.
***
Ялта + Саки = будет "драка"...
СКОРО раунды пойдут.
И Крымчане, и Сакчане,
Россияне... ВСЕ Славяне,
Даже ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Поединок этот ЖДУТ!
***
***
***


Рецензии