Всем тещам тещи!

Есть тещи
В российских селеньях, -
Убейся, -
Ни лечь и ни встать.

Вовек не сварить
С ними каши. -
Умеют лишь мОзги
Е*ать.

Зятья при таких -
Не взропщут.
Не дай бог
Такую тещу!

Не сахар они
И в свекровях
Жёнам
Своих сыновей.


        7 июня 2021-го года.


Рецензии