Моя Доминикана

О, Punta Cana, Punta Cana....
На дне глубокого стакана
Моей невыпитой души
Твои мохито хороши...
Там "Hola!"  все навстречу хором
Мне звонко девушки  кричат,
Там день наполнен лёгким вздором,
А ночью люди не молчат,
Там дождь смеётся, а не плачет
И время  замедляет бег,
Там я станцую кукарачу!
Hasta la vista!
I'll be back .....


Рецензии