Не показался

Сражён был девушкой на пляже,
Плывущей в Коле стилем брасс.
Красиво! Ничего не скажешь.
Всего одно. Вот это класс!

Нашёл её, пришёл приветлив,
Пригласить чтобы в кино.
`А где такая-то?`– А нету!
Билет оставил всё равно.

Кинотеатр... Стою у входа...
Волненье... Верно, не придёт...
Она!!! Узнал среди народа.
Не видит, кто её здесь ждёт.

Иду навстречу торопливо,
Смотрю: лицо – сплошной каприз.
`Послушай, у меня, мой милый,
Жених есть`. Вот такой сюрприз!

`Кино посмотрим, но не рядом
Сидеть придётся, не вдвоём.
Согласен ли с таким раскладом?`
– Допустим. –`Что ж, тогда идём`.

Сеанс окончен. Вышли вместе.
–Зачем же ты тогда пришла?
`Зачем, зачем... Из интереса.
Я нужным отказаться не сочла`.

Адрес изображения:


Рецензии