Рецензия на Мера веса Богатырев Ю. Н

Смогу ль словами передать,
Что хочется с душой сказать!?

Что-только людям Он ни дал -
Красоты мира, блеск небес!
А, если дал ещё... талант,
То это - чудо из чудес!

За всё, что вижу и люблю,
За то, что шепчут небеса,
Ему и небу говорю:
В моих глазах блестит слеза.

И мысли полные любви,
Костёр желания в крови -
Обняв весь мир, не уронить,
А,бережно, любя, хранить!!!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Спасибо, Светлая!
Благодарю!
С теплом сердца и души!

Богатырев Юрий Николаевич   07.06.2021 18:39     Заявить о нарушении
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ!!!

Валентина Глазунова   07.06.2021 21:15   Заявить о нарушении