Ведомости

Быки быкуют ,
Менты штрафуют ,
Трубят фанфары
Все ждут на шару
Свидетель болен
Бордель раздолен
Шакалы живы
Ради наживы .
Карман пустует
Храм протестует
Охапки полчищ
Депешу строчишь
В самое небо
Так тебе требо .
Откуда родом
Причалил бродом
Со своим бредом
Каким победам
Стелишь дороги
В пыльной тревоге .
Брошено семя
Раздора семя
Всем это время
Поперёк . Верь мне .


Рецензии