***

Из секунды сложены минуты,
Все минуты убегут в года,
Как порвать нам временные путы,
Жизни вечной тонкая игра.

Всё опутано житейской сеткой,
Всё сплетает своей тайной ложь.
Бьётся дух во лживой этой клетки,
Только правдой её разобьёшь.

Нет у жизни ни конца и края,
Надо твёрдо это нам понять,
На земле любая жизнь святая,
В жизнь стекает Божья благодать.

Надо знать закон нам притяженья,
Вся энергия меняет суть,
Наша жизнь и есть жизни движенье,
Все законы вечной жизни путь.

Мысли наши станут вдруг иными,
Новый мир прекрасный сотворят.
Станут все однажды молодыми,
Божий мир любовью освятят.


Рецензии