Дельфин

Расскажи мне только о том,
Как за окнами море тоскует о нём,
Я хочу тебе верить всегда и во всём,
В закрытые двери стучаться с дождём…
Всё что касается уместилось в ладонь,
Вот так и кончается, догорает огонь,
Где тебя нет, закрыты глаза,
Знакомые реки с тобой Навсегда!
Смотрю я вдаль, и почему,
Не понимаю, что к чему,
Никто не думал, не гадал,
Лишь океан в любви порхал…
Я никогда не думал раньше,
Дельфины ведь поют без фальши,
И был среди них один голосок,
Который я услышать мог…
Качнулись чашечки весов,
Вращались стрелочки часов,
А я ночами напролёт,
Забыть не мог как он поёт…
Я так хотел побыть с тобой,
Разбиты стёкла за спиной,
В молчанье есть один ответ,
Мы будем вместе тыщу лет…
О том как мне остановиться,
Быть может просто это сниться,
Прошу у неба об одном,
Чтоб стать дельфином и быть с тобой...


Рецензии