Ушло лето

Не своди глаз с горизонта,
Запомни летние закаты,
Пусть не испортится погода,
Как на стене твоей плакаты.

Ты наверно помнишь дни,
Когда просто уходило лето,
В глазах сверкали огоньки,
И мы гуляли до рассвета.

Привет скажу я лишь во сне,
А прошлой ночью целовались,
Но ты тенью стала на стене,
Ведь с тобою мы расстались.


Рецензии