Рифмоплёт

Ты всего меня лишила,
Сердце вырвала за что,
В землю без Суда зарыла,
Ну   давай   топи   ещё,

Скальп снимай, и ножик в сердце,
Не  щади  меня  давай,
Не Родишь ты нам младенца,
Ты разбила хрупкий Рай,

Поцелуй  мне не  подаришь,
Годы с кем-то проживёшь,
И меня  вряд-ли  запомнишь,
Продала любовь за грош,

Вам  спасибо  дорогая,
Я сумел вас пригубить,
Эх Душа моя шальная,
Не смогу вас я забыть,

Утоли ты мою  жажду,
Искупай меня в любви,
Подари ты мне надежду,
Сердце  моё  пощади,

Я  прочитанная  книга,
Вам не нужен рифмоплёт,
Эх любовь одна интрига,
Замуж кто вас позовёт...


Рецензии