По перьям белых облаков

по перьям белых облаков
в мечтах по облакам гуляю
из перьев перистых давно
я крылья сшить желаю
расправлю крылья полечу
как птица в небе полетаю
на землю сверху посмотрю
любимую свою узнаю


Рецензии