Они посланники иных миров...

Встречаются такие люди,
Ты просто в ступоре от них.
Откуда знаний целый ворох
И интуиция, и скорость
Мышления, и рук мгновенный взмах,
Когда они в работе
  и в творческих делах?
А нам не дотянуться - нет!
Ну хоть дугою выгибайся;
Твори  с утра до ночи,
Знай книги все наперечёт
И все равно не сможешь
Достичь таких высот.
У них по своему устроены мозги,-
Они посланники других миров.
Как прилететь сюда они смогли
На землю солнца и ветров?
 


Рецензии