Начинаю я волшебный путь

   Анастасии Харитоновой

Начинаю я волшебный путь.
Сердце и душа - наедине.
Не забудь, мой милый, не забудь
Песни, что расплавлена в огне!

Я тебе - и пастырь, и вода,
Я тебе - и друг, и красота.
Всё, что пишешь,- чувствуют уста:
И мои, и вечного Христа.

7 июня 2021г.


Рецензии