Нет

«Нет»-слово постоянно
«Нет»-звучит ну так изрядно
«Нет»-оно так многословно
«Нет»-отрицание упорно

«Нет»,значит я не буду
«Нет»,а может и забуду
«Нет»,дома никого
«Нет»,животного ещё

«Нет»,так не произвольно
«Нет»,даёт толчок уж больно
«Нет»,говорят тогда
«Нет»,места для тебя

«Нет»,несёт хорошим даже
«Нет»,болезни дважды
«Нет»,пессимизма вот тогда
«Нет»,моя хандра прошла

«Нет»,жилого дома
«Нет»,до боли так знакомо
«Нет»,не пью давно друзья
«Нет»,правды для тебя

«Нет»,ответа на былое
«Нет»,а что же здесь такого
«Нет»,было то тогда
«Нет»,сегодня для себя

«Нет» и «Нет» и «Нет»
может отрицания бред
«Нет» и «Нет» и «Нет»
поверь заветному уж след.....


Рецензии