Ч. С. -43

ПОДЛЕЦА Я РУГАЮ ЛЮБОГО.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВО ВЛАСТИ ОН.
ПОДЛЕЦОВ РАЗВЕЛОСЬ ОЧЕНЬ ИНОГО.
ПОДЛОСТЬ,ЭТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЗАСЛОН...

ОСКОРБЛЯТЬ Я ЛЮДЕЙ НЕ ЖЕЛАЮ.
НО ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЗНАЛИ ЧЕСТЬ.
ЖИТЬ БЕЗ ЧЕСТИ,ПОДЛО СЧИТАЮ
А ТАКИХ ПОДЛЕЦОВ МНОГО ЕСТЬ...

МОЙ НАРОД,ЗАДАЮ Я ВОПРОС.
ВЫ ХОТИТЕ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ?
КТО НАМ ГОРЕ,ПОЗОР ПРИНЁС?
ВЫ ОБЯЗАНЫ ИХ ВСЕХ СУДИТЬ!!!

В СССР Я ЖИЛ И ГОРДИЛСЯ!
ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТА НАША СТРАНА?
В КАПИТАЛИЗМЕ Я ОЧУТИЛСЯ.
ЭТО ОЧЕНЬ ПОЗОРИТ МЕНЯ...

ВОТ ПРИХОДИТСЯ СТРОЧКИ ПИСАТЬ МНЕ.
ЭТИ СТРОЧКИ НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ.
ВОЗМУЩЁН Я,И Я НЕ ПОСЛЕДНИЙ.
СТРОЙ ГОСПОДСКИЙ ЧЕСТЬ НЕ ПОЙМЁТ...

ВМЕСТО О ХОРОШЕМ,ПРИХОДИТСЯ  ЭТО ПИСАТЬ СТАРИКУ.


Рецензии