Когда в душе уже за полночь...

Когда в душе уже за полночь
И нет надежды на рассвет,
Прошу тебя, придти на помощь
Тому, кто нем и глух, и слеп.

Ужели мы с тобою братья,
Единокровного Отца,
Не в силах с болью разобраться
И смыть слезами Тень с Лица?


Рецензии