Мысленный поток...

Позитивом слово облекаю.
Мысли – так! стремительно летят…,
Вдохновение стихий в них вовлекаю.
Нить пространственную тянет шелкопряд…
Дождевые капли буквами искрятся,
Ветер их вплетает в косы строк…
И они, как мысли в голове, теснятся,
И неудержим их мощности – поток…

*G.M.P.*


Рецензии
Позитив, конечно, хорошо) Но ВДОХНОВЕНИЕ - лучше)))

Качалов Игорь   03.10.2021 09:45     Заявить о нарушении