Сюр-Котя... Sur-Kotya

Сюр-Котя, - Sur-Kotya.

Козлы с капустой в огороде...)

А зайка, - вытащил морковку,
Всё как-то так, не то что б вроде,
И не при "Ироде-Нимвроде",
А вот недавно, - посмотри что
За фасадом там, - внутри..?

Внутри всё то же, что и ныне, -
Угодники в своих пустынях,
Цари с дворцами Валтасаров...
И белый Котя, он не старый,
Навроде ангелов Кетера, он вне

Времен, досужих сплетен, он
Бел как снег и столь же весел,
Пусть с виду, - грустен и задумчив,
И ставит нам вопросы боком, -
Почти, - как новый Кьеркегор. :)

Пусть он в Германии родился,
Но популярен стал в России,
Уж очень к месту он пришёлся,
Не возвращаться ж, - " за бугор ".


И ставя нам вопросы "боком", -
Ведёт себя не как Набоков,
Ему чужды Лилит и "лоли",
Моторов шум и цвет магнолий,
Мимозы запах, ветвь акаций,

Чужды и пальмовые ветви,
Смоковниц юга привкус клейкий,
Чужды Коту глубины Розы,
Мышей, бруснику и морозы-
Желает обонять Котейка...)

Котей нордический, сибирский-
Не жалует он темы склизкой,
Посланец сил в борьбе со злом,
И если вам Котей явился в
Картинке, или же приснился, -

Считайте, - крупно повезло !

С добрым кото-юмором, Серёга...+)

Элнаэль Котин   19.11.2017 19:00 - 21:58


Рецензии