Я в стихах мат отвергаю

Я в стихах мат отвергаю,
Строчки с матом не стихи,
Слов для строчек есть немало,
Россыпь золота встряхни.
Даже если зло лишило
Душу света и добра.
Ни к чему здесь матерщина,
Не ищи ты в ней тепла.
Посмотри на мир с любовью,
Окунись в миг добрых снов,
Положи ты к изголовью
Новой строчки .ларь из слов.
Ларец может быть бездонным,
Все зависит от тебя.
Чтобы был мотив стозвонным,
Ты, поэт, живи, любя.


Рецензии